sexta-feira, 1 de julho de 2016

TRUFAS DE CHOCOLATE



TRUFAS DE CHOCOLATE
 
Ingredientes:

250 g de chocolate meio-amargo
1/3 de xícara de leite
2 gemas
1/3 de xícara de manteiga
Para a cobertura:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de canela em pó

Bata ligeiramente as gemas.  Derreta o chocolate com o leite e a manteiga sobre fogo baixo, mexendo até que a mistura fique cremosa.  Adicione a mistura de chocolate derretido às gemas, aos poucos, misturando bem. Despeje numa vasilha, cubra com papel alumínio e leve para gelar até que fique firme (4 horas na geladeira).  Misture todos os ingredientes da cobertura.  Com uma colher de chá, vá retirando uma porção da massa de chocolate e passe na cobertura.  Guarde os bombons na geladeira num recipiente fechado.

Nenhum comentário: