sexta-feira, 1 de julho de 2016

SANDUÍCHE DE BERINGELA



SANDUÍCHE DE BERINGELA
 
(Receita balanceada: 686 cal. -- 6 a 10 porções)

Ingredientes:
fatias de pão de fôrma
2 beringelas médias
1 cebola média
1 dente de alho
10 azeitonas pretas s/ caroço
1 col. (sopa) de óleo
suco de 1 limão
salsa, cebolinha à gosto
sal (pouco)

Modo de Preparo:
Cozinha-se as beringelas, inteiras, s/ a casca e s/ o talo, em pouca água até amolecer; Deixa-se esfriar e corta-se em pedaços; Bate-se no liqüidificador as beringelas, a cebola, o alho, as azeitonas, o suco do limão, a salsa, a cebolinha e o óleo até ficar uma pasta homogênea; Tempera-se c/ sal; Usa-se como recheio e c/ o molho de sua preferência.

Um comentário:

alfadeco disse...

sanduíche de berinjela é uma delicia, a Maria já fez