Torta Gelada
Ingredientes
300 gramas de açúcar
Meio quilo de bolacha de maisena
200 gramas de manteiga
Duas latas de creme de leite, separado
do soro, que deve ser reservado
3 colheres de chá de vodka
2 gemas
200 gramas de chocolate em barra para
cobertura
Modo de Fazer
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro. Forre uma
forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar. Misture o soro que
foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas. Monte a torta com camadas
alternadas de bolacha e creme. Leve ao freezer. Para a cobertura, derreta o
chocolate em banho Maria e despeje sobre a torta congelada. Ela pode voltar
assim prontinha para o freezer. Na hora de servir, fitas e laços fazem a torta
simples se tornar uma sobremesa que enche os olhos e dá água na boca.
Um comentário:
irresistível, só provando pra crer, uma delicia
Postar um comentário