BISCOITÕES DE POLVILHO
Ingredientes
1 pires de chá de banha derretida
1 colherinha de café erva-doce
1 pires de chá farinha de milho coada
1 xícara de chá leite
3 ou 4 ovos
2 pratinhos polvilho azedo
1 colherinha de café de sal
Modo de preparar
Numa vasilha, desmancha-se o polvilho
no leite, desfazendo os caroços.
Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer. Misturar no polvilho
a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar
um a um os ovos. Amassar bem. A massa
não deve ser muito dura; basta uma consistência
que se possa enrolar. Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com
carretilha. Levar a forno quente no
princípio, deixando depois em brando para enxugar.
2 comentários:
Bolo de cenoura
Ingredientes
Serve: 8
3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de preparo
Preparo:15mins › Cozimento: 40mins › Pronto em:55mins
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
preciso fazer algumas configurações.
Postar um comentário